quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Bolo de Nutela

Dia desses postei no Facebook, uma receita de Bolo de Nutella que causou um certo alvoroço entre meus amigos, pois a imagem era de babar. Já que fez sucesso compartilho aqui também, inclusive a bela imagem, rs. 

Fica a dica:
A vida deve ser comparada a uma delicioso bolo de Nutella. Que a gente acaba não resistindo...

E como diria Oscar Wilde "Posso resistir a tudo, menos a tentação". As desilusões, frustrações e desencantos não podem impedir que a vida continue sendo doce.

Bon Appetit.



Bolo de Iogurte e Nutella


INGREDIENTES

1 pote de iogurte natural de 170 g

3 ovos

1 pote (do iogurte) de açúcar

1 pote (do iogurte) de chocolate em pó

3 potes (do iogurte) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)

1 pote (do iogurte) de óleo. Obs.: coloquei menos e deu certo.

MODO DE PREPARO

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.

Por último o fermento

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.









Nenhum comentário :