Dia desses postei no Facebook, uma receita de Bolo de Nutella que causou um certo alvoroço entre meus amigos, pois a imagem era de babar. Já que fez sucesso compartilho aqui também, inclusive a bela imagem, rs.
Fica a dica:
A vida deve ser comparada a uma delicioso bolo de Nutella. Que a gente acaba não resistindo...
E como diria Oscar Wilde "Posso resistir a tudo, menos a tentação". As desilusões, frustrações e desencantos não podem impedir que a vida continue sendo doce.
Bon Appetit.
Bolo de Iogurte e Nutella
INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo. Obs.: coloquei menos e deu certo.
MODO DE PREPARO
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.
Nenhum comentário :
Postar um comentário